Frequently Asked Question

Atendimento Remoto
Última atualização hà um ano

De tempos em tempos precisamos passar dicas ou instruções de um programa ou sistema para outra pessoa através do telefone. Sendo esta uma tarefa difícil e demorada, pois não visualizamos tudo aquilo que aparece na tela da outra pessoa durante o processo ou a pessoa é leiga no assunto. OTeamViewer é um software de acesso remoto que nos permite utilizar outro computador conectado à Internet, como se estivéssemos sentados a sua frente. Para tornar o acesso remoto ainda mais prático

Fonte: http://www.superdownloads.com.br/

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!